Le nostre BOX

Scegli la tua box o le tue box, riceverai i piatti del nostro chef da terminare a casa con un tuo tocco! Cucinare piatti elaborati e dai gusti unici non è mai stato cosi semplice. Gli ordini ricevuti saranno spediti con consegna in 48/72 ore.

Il servizio e’ attivo in tutta l’Emilia Romagna. Nelle provincie di Ravenna e Forlì Cesena e a Imola, la consegna e’ gratuita. Per il resto della regione € 15.

Box antipasti

Coniglio in porchetta con ripieno al lardo e tartufo nero di Norcia, puntarelle e olio novello (consigliato per 2 pax)
Coniglio in porchetta con ripieno al lardo e tartufo nero di Norcia, puntarelle e olio novello (consigliato per 2 pax)
Una carne delicata come quella del coniglio, valorizzata dalla morbidezza del lardo, dall’aroma del tartufo nero di Norcia e dalla freschezza delle puntarelle. Un piatto che racchiude profumi, aromi e sapori incredibili, un inizio perfetto, da abbinare con un buon bicchiere di Verdicchio dei Castelli di Jesi. Ingredienti: coniglio, lardo e polpa di maiale, Parmigiano, Tartufo nero di Norcia, puntarelle, limone, mandorle, olio extra-vergine di oliva azienda “Case bianche”, sale, pepe bianco, rosmarino, aglio, salvia, timo.

€ 22,00

Pan brioches artigianale con acciughe del cantabrico “in scatolina” e burro di montagna montato. (consigliato per 2 pax)
Pan brioches artigianale con acciughe del cantabrico “in scatolina” e burro di montagna montato. (consigliato per 2 pax)
Un viaggio gastronomico con partenza dal mar Cantabrico fino alla Francia , con il suo morbido e profumato pan brioche. Le alici del Cantabrico sono uniche, infatti crescendo nelle fredde acque del mar Cantabrico, sviluppano più grasso, il che rende i filetti più carnosi e più grandi e a volte il loro sapore ricorda il prosciutto iberico. Mangiarle con del pan brioche appena abbrustolito e burro di montagna, è la loro esaltazione di gusto, sapore e profumi. Nulla di più è necessario se non accompagnare il tutto con una fresca bollicina. Ingredienti: alici, farina di grano, burro, uova intere, lievito di birra, zucchero, latte, sale, olio extra-vergine di oliva azienda “Case bianche”.

€ 21,00

Millefoglie di Rostì di patata affumicata al rosmarino, cheddar e crostini di pane al timo (consigliato per 2 pax)
Millefoglie di Rostì di patata affumicata al rosmarino, cheddar e crostini di pane al timo (consigliato per 2 pax)
Un piatto che ricorda la montagna, dal gusto deciso, con consistenze croccanti e cremose esaltate da profumi come il timo e il rosmarino, con una delicata nota di affumicatura. Da gustare in compagnia con un calice di vino rosso, come un Sangiovese superiore di Romagna.

Ingredienti: patate, Parmigiano, burro, latte, caglio, farina di grano, lievito, olio extra-vergine di oliva azienda “Case bianche”, sale, pepe nero, rosmarino, timo.

€ 18,00

Box primi

Fusilli Rummo con crema di zucchine al basilico, speck d’alpeggio e pomodorini gialli canditi (consigliato per 2 pax)
Fusilli Rummo con crema di zucchine al basilico, speck d’alpeggio e pomodorini gialli canditi (consigliato per 2 pax)
Una pasta eccezionale del pastificio Rummo di Benevento, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, come la tradizione richiede, in un abbraccio tra lo speck altoatesino e la mollicata tipica siciliana armoniosamente uniti da una crema delicata di zucchine e da pomodorini gialli canditi.

Ingredienti: semola di grano duro, zucchine, scalogno, speck, pomodorino giallo, zucchero, olio extra-vergine azienda “Case bianche”, sale, pepe nero.

€ 18,00

Spaghettone Rummo con sugo di baccala in umido, olive di Taggia e mollicata al prezzemolo (consigliato per 2 pax)
Spaghettone Rummo con sugo di baccala in umido, olive di Taggia e mollicata al prezzemolo (consigliato per 2 pax)

Un secondo piatto che si trasforma in un elegantissimo primo. Il baccalà, dopo un ammollo in acqua, viene fatto cuocere lentamente nel pomodoro creando sapori e profumi straordinari. Sarebbe già completo così, ma un tocco di creatività come la mollicata e le olive , conferiscono allo spaghettone, uno sprint unico, che, per chi ama il Baccalà, è assolutamente da provare.


Ingredienti:semola di grano duro, scalogno, aglio, pomodoro, Baccalà, olive, farina di grano, alici sott’olio, olio extra-vergine d’oliva azienda “Case bianche” sale, pepe, prezzemolo.

€ 22,00

Casarecce con farina di ceci alla siciliana con melanzane fritte, gocce di pomodoro e ricotta stagionata (consigliato per 2 pax)
Casarecce con farina di ceci alla siciliana con melanzane fritte, gocce di pomodoro e ricotta stagionata (consigliato per 2 pax)
Un grande classico della cucina siciliana con un tocco di classe, una pasta diversa dal solito, ottenuta con la farina di ceci. Un piatto che evoca la dieta mediterranea con prodotti semplici, ma che uniti insieme sono un’esplosione di profumi e sapori per il palato.

Ingredienti: ceci, farina di grano, melanzana, pomodoro, latte, caglio,aglio, cipolla, olio di semi di girasole, olio extra-vergine d’oliva azienda “Case bianche”, basilico, sale, pepe nero.

€ 20,00

Box SECONDI

Guanciotta brasata al sangiovese superiore, patata schiacciata alle castagne e il suo fondo (consigliato per 2 pax)
Guanciotta brasata al sangiovese superiore, patata schiacciata alle castagne e il suo fondo (consigliato per 2 pax)
Un must della cucina invernale, sua Maestà il brasato. Una guancia di manzo fatta marinare per una notte in un grande vino: il Sangiovese Superiore. Una lunga e lenta cottura nel suo vino, con aromi e spezie, fanno si che le fibre della carne si ammorbidiscano fino a diventare fondenti e cremose, come se fosse burro. Il suo fondo, ricco e dai profumi intensi fa di questo piatto un’estasi di gusto.

Ingredienti: guancia di manzo, vino Sangiovese Superiore, sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, chiodi di garofano, alloro, rosmarino, salvia, timo, fecola di patate, patata, castagna, burro, olio extra-vergine d’oliva azienda “Case bianche”, sale, pepe nero.

€ 29,00

Tagliata di tonno rosso alle erbe con endivia alla brace e citronette al Wasabi (consigliato per 2 pax)
Tagliata di tonno rosso alle erbe con endivia alla brace e citronette al Wasabi (consigliato per 2 pax)
Come esaltare al massimo il tonno? Pochi ingredienti….senape, erbe e wasabi. Così il tonno appena scottato in padella, prende i sapori e i profumi delle erbe, ma non ne sovrastano mai il suo sapore, in un  equilibrio perfetto. Abbinare un vino bianco come il Vermentino DOC è un’ottima scelta, noi invece, Vi consigliamo di osare con un vino rosso giovane, fresco e poco tannico: delizioso!


Ingredienti:tonno, senape, timo, maggiorana, santoreggia, origano fresco, indivia, limone, wasabi, olio extra-vergine d’oliva azienda “Case bianche”, sale, pepe bianco

€ 30,00

Petto di Faraona in cbt con carciofi moretti e Olio al melograno. (consigliato per 2 pax)
Petto di Faraona in cbt con carciofi moretti e Olio al melograno. (consigliato per 2 pax)
Una cottura innovativa e moderna per una carne decisa nel gusto ma allo stesso tempo molto delicata: la cbt. Una cottura ad una temperatura bassa per un periodo di tempo lungo, rende il petto di faraona morbido e umido che con un successivo passaggio in padella, dona un’incredibile croccantezza alla pelle. Il gusto deciso e delicato della faraona, la mineralità dei carciofi arrostiti e il dolciastro del melograno, fanno di questo piatto, un piatto per veri intenditori.

Ingredienti: faraona, timo, rosmarino, maggiorana, strutto, carciofi, aglio, melograno, olio extra-vergine di oliva azienda “Case bianche”, sale, pepe nero.

€ 26,00

Box DOLCI (IN VASETTO)

Cheesecake fredda di Robiola, Cachi e Vaniglia
Cheesecake fredda di Robiola, Cachi e Vaniglia (consigliato per 2 pax)

Un grande classico della pasticceria. Una base di biscotti sbriciolati con una soffice crema di robiola. Freschezza, cremosità e croccantezza resi ancor più interessanti da una salsa di cachi con un tocco di vaniglia.


Ingredienti:farina di grano, uova, zucchero, burro, latte, caglio, sale, gelatina, cachi, vaniglia.

€ 16,00

Latte brulè con croccante agli Arachidi
Latte brulè con croccante agli Arachidi (consigliato per 2 pax)
Un grande classico della pasticceria. Una base di biscotti sbriciolati con una soffice crema di robiola. Freschezza, cremosità e croccantezza resi ancor più interessanti da una salsa di cachi con un tocco di vaniglia.

Ingredienti: farina di grano, uova, zucchero, burro, latte, caglio, sale, gelatina, cachi, vaniglia

€ 16,00

Contattaci

Siamo a vostra disposizione per qualunque informazione o approfondimento.
Non esitate a contattarci. Potete trovarci telefonicamente dal Lunedì al Venerdì in orario ufficio, o potete inviarci una mail compilando il form che trovate qui accanto. Risponderemo nel più breve tempo possibile.