Chi Siamo

La cucina è di per sè scienza.
Sta al cuoco farla divenire arte.

Gualtiero Marchesi


Eventi Catering: un nome per persone dedite al servizio del cliente…

Il rapporto di fiducia che si instaura con i nostri clienti è la regola più importante, è da questo presupposto che si evolve il lavoro di Eventi Catering. La nostra miglior pubblicità è la soddisfazione del cliente che da anni,con un capillare passa-parola,ci porta sempre nuove avventure lavorative. Pensiamo che sia meglio investire su materie prime impeccabili e forze lavorative professionali e piuttosto che su pubblicità e pubblicazioni. Tutti i nostri eventi sono personalizzati in base alle esigenze del cliente; veniamo incontro alle Vostre richieste con flessibilità e grande competenza dando i giusti consigli per indirizzarvi verso il “ricevimento perfetto".

Per questo ci riteniamo un Atelier del Gusto, perché come un abito di sartoria il servizio deve essere preparato su misura del cliente...

MATRIMONI . CONGRESSI . FIERE . EVENTI

Da oltre vent'anni al vostro servizio
MATRIMONI

Vi prenderemo per mano al primo incontro e vi seguiremo, consigliandovi secondo la nostra ventennale esperienza in questo campo.

CONGRESSI

Le più importanti agenzie del settore collaborano da molto tempo con noi per i più importanti eventi nazionali e internazionali.

FIERE

Lavoriamo nelle più prestigiose strutture come il Lingotto di Torino, la Fiera di Milano, Bologna e Rimini e il centro congressi Auditorium di Parma.

EVENTI

Eventi privati o aziendali, compleanni, anniversari e quant'altro per un evento che possa essere unico e speciale allo stesso tempo.

La Cucina

Nella nostra cucina è la fusione di innovazione e tradizione ,con un occhio attento al territorio e alla stagionalità. Padronanza delle tecniche di cottura, materie prime di stagione di primissima qualità, attenzione alla combinazione dei sapori sono i tre punti fermi della nostra cucina. Una cucina che trova nel suo capo Chef Sabatino Restuccia il fautore di tutto,con una brigata di 6 cuochi preparata e in sintonia capace di adattarsi alle diverse esigenze che di volta in volta il cliente gli chiede.
Il nostro motto infatti è “flessibilità” perchè siamo noi che dobbiamo plasmarci al cliente e non il cliente che deve adattarsi alla nostra cucina. Infatti cerchiamo di calarci nei panni dei nostri interlocutori ed insieme a loro decidiamo il menù più adatto alle esigenze del ricevimento da organizzare.

SABATINO RESTUCCIA

giovane Chef Executive cresciuto in ristoranti stellati (Scoglio della Galea **** 2000/2001, Sun Shine Club **** 2002, Ristorante Parizzi Parma 1 stella Michelin) a poi ha continuato la sua formazione nella brigata di cucina di catering dello Chef Walter Bianconi, già chef del pluristellato Ristorante Tivoli di Cortina D’Ampezzo, collaboratore dell’azienda Eventi Catering fino all’anno 2009. Dal 2009 Lo Chef Sabatino Restuccia dopo aver appreso le migliori tecniche di cucina, esce dalla brigata ed entra a pieno regime nello staff di Eventi Catering, prima come secondo, poi dal 2013 come responsabile unico di cucina, elaborando sempre nuovi piatti e seguendo personalmente tutti gli acquisti di materie prime per verificarne sempre la migliore qualità.
Legato alla sua terra madre, la Calabria, dove possiede dei terreni coltivati ad ulivi, Restuccia ha fondato nel 2013 l’azienda agricola Case Bianche dove produce un ottimo olio extra-vergine biologico,stimato da tantissimi ristoratori della romagna per l’ottima qualità del prodotto.