Chi Siamo

Qualità e creatività sono gli ingredienti che ci legano... a voi!
Siamo persone dedite al servizio del cliente e alla qualità del lavoro, che è anche la nostra passione: per noi è indispensabile instaurare un rapporto di fiducia con i nostri clienti e capirne appieno le necessità.

Per questo motivo ci piace confrontarci vis a vis con i nostri interlocutori, declinando in più incontri i dettagli del loro evento al fine di costruirlo come un prodotto artigianale sulle richieste che via via possono emergere dai diversi colloqui.

Da trent’anni ci occupiamo di catering e eventi e la nostra migliore pubblicità è la vostra soddisfazione che da sempre, con un capillare passaparola, ci ha portato ad affrontare nuove avventure.

Per le nostre proposte, rivisitiamo i menù della tradizione ma ne studiamo continuamente interessanti variazioni anche con la collaborazione di importanti Chef.

Scegliamo esclusivamente materie prime eccellenti e preferiamo sempre realizzare tutto quello che possiamo per la vostra tavola, dalla pasta al pane.

Eventi Catering - Taste Officina del Gusto
Eventi Catering - Taste Officina del Gusto

SABATINO RESTUCCIA

Un giovane Chef Executive cresciuto in ristoranti stellati come lo Scoglio della Galea****, il Sun Shine Club**** e il Ristorante Parizzi Parma* ha poi continuato la sua formazione nella cucina di catering dello Chef Walter Bianconi, già chef del pluristellato Ristorante Tivoli di Cortina D'Ampezzo, nostro collaboratore fino all'anno 2009.

Dal 2009 Lo Chef Sabatino Restuccia dopo aver appreso le migliori tecniche di cucina, esce dalla brigata ed entra a pieno regime nello staff di Eventi Catering, prima come secondo, poi dal 2013 come responsabile unico di 
cucina, elaborando sempre nuovi piatti e seguendo personalmente tutti gli acquisti di materie prime per verificarne la qualità.


Legato alla sua terra madre, la Calabria, dove possiede dei terreni coltivati ad ulivi, Restuccia ha fondato nel 2013 l’azienda agricola Case Bianche.

Qui produce un ottimo olio extra-vergine biologico, utilizzato e apprezzato da tantissimi ristoratori della Romagna per l’ottima qualità del prodotto.